Recette de Poisson-Chat en Croûte de Noix de Pécan Cajun

Recette de Poisson-Chat en Croûte de Noix de Pécan Cajun
La recette de Poisson-chat en Croûte de Noix de pécan Cajun est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce piquante, du sel d'ail, des morceaux de pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Poisson-chat en croûte de noix de pécan cajun, Recette de Poisson-Chat Noirci Cajun, et Poisson-Chat Cajun Aux Pacanes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine