Recette de Choux de Bruxelles avec Kimchi et Bacon

Recette de Choux de Bruxelles avec Kimchi et Bacon
La recette de Choux de Bruxelles au Kimchi et au Bacon est une sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 231 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 161 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine coréenne. Si vous avez du poivre, des choux de Bruxelles, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Avec Purée De Kimchi Et Bacon, Recette De Choux De Bruxelles Braisés Au Bacon, et Choux de Bruxelles et Kimchi du Fils de Roy Choi à Los Angeles.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine