Bifteck de Flanc Coréen Grillé sur Salade de Salade Aigre-Douce

Bifteck de Flanc Coréen Grillé sur Salade de Salade Aigre-Douce
Le bifteck de flanc coréen grillé sur Salade de chou aigre-douce est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 545 calories, 53g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Si vous avez du soja tamari, du chou napa, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Bifteck de Flanc Au Barbecue, Bifteck de Flanc Grillé du Midwest, et Salade de Bifteck de Flanc Chaud avec Vinaigrette Chinoise aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un plat peu profond, mélanger l'assaisonnement pour grillades, le soja noir, une cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de flocons de piment fort, la moitié de l'ail haché, l'huile de sésame, les oignons verts et un filet d'huile végétale. Enrober le bifteck de flanc dans le mélange et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Steak De FlancSteak De Flanc
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Préchauffer le gril électrique intérieur, la lèchefrite sur la cuisinière ou le gril extérieur à feu moyen-vif. Lorsque la lèchefrite ou le gril est très chaud, ajoutez la viande et faites cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement saignante, 7 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, le chou et les poivrons. Assaisonner de sel et faire sauter 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter un filet de miel, environ 1 cuillère à soupe, des flocons de piment fort et de l'ail et mélanger pour combiner avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Ajouter la choucroute et mélanger en chauffant pendant 1 minute. Éteignez le chauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
8
Pour servir, laisser reposer la viande 5 minutes pour que les jus se redistribuent. Trancher finement la viande sur un angle épais contre le grain (les lignes dans la viande). Empiler la salade de chou et garnir de steak coréen tranché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le bifteck de flanc. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir du vignoble Calera de Villiers avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Calera de Villiers
Pinot Noir du Vignoble Calera de Villiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé54
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