Raviolis au Crabe Sucré et Pesto aux Herbes Vertes

Raviolis au Crabe Sucré et Pesto aux Herbes Vertes
Les raviolis au Crabe Sucré et au Pesto d'herbes vertes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 8,74 per par portion. Une portion contient 1333 calories, 64g de protéines, et 91g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de la viande de crabe, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 19 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Raviolis aux Quatre Fromages au Pesto d'Herbes, Raviolis au Pesto de Pois Verts, et Nouilles Fraîches au Pesto Vert et Vinaigrette au Sésame de Soja Épicé Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à pâtes comme indiqué dans la recette principale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger, en remuant pour incorporer.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
1
Mettez les herbes dans un robot culinaire avec les oignons verts, le zeste de citron, le sel et le poivre; pulser pour les hacher un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter environ 1/4 tasse d'huile d'olive et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Enduisez une grande sauteuse de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Lorsque l'huile devient brumeuse, ajoutez les anchois et écrasez-les avec une cuillère en bois pour qu'ils fondent dans l'huile. Incorporer l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré et non brun. Verser délicatement la sauce aux herbes dans l'huile d'anchois, en remuant pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Incorporer la crème épaisse et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
5
Pour réaliser la pâte à pâtes : Dans un mélangeur électrique muni d'un crochet à pâte*, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et continuer à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et continuez à incorporer toute la farine jusqu'à ce qu'elle forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Saupoudrer de farine sur le plan de travail, pétrir et plier la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse, cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Badigeonner la surface avec le reste de l'huile d'olive et envelopper la pâte dans une pellicule plastique; laisser reposer environ 30 minutes pour permettre au gluten de se détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger la farine et le sel sur un plan de travail plat; former un monticule et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter les œufs et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le puits et battre légèrement à la fourchette. Aspirez progressivement la farine de la paroi intérieure du puits dans un mouvement circulaire. Utilisez 1 main pour mélanger et l'autre pour protéger la paroi extérieure. Continuez à incorporer toute la farine jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Continuez comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Coupez la boule de pâte en 1/2, couvrez et réservez la pièce que vous n'utilisez pas immédiatement pour l'empêcher de se dessécher. Saupoudrez le comptoir et la pâte avec un peu de farine. Pressez la pâte dans un rectangle et roulez-la dans une machine à pâtes, 2 ou 3 fois, au réglage le plus large. Tirez et étirez la feuille de pâte avec la paume de votre main lorsqu'elle sort des rouleaux. Réduire le réglage et faire passer la pâte à nouveau, 2 ou 3 fois. Continuez à serrer jusqu'à ce que la machine soit au réglage le plus étroit; la pâte doit être mince en papier, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur (vous devriez pouvoir voir votre main à travers elle.). Saupoudrez les feuilles de pâte de farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
4
Battre 1 œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs. Saupoudrez le comptoir et la feuille de pâte de farine, étalez la longue feuille de pâtes et badigeonnez la surface supérieure avec le lavage aux œufs, qui agit comme une colle. Déposez des cuillères à soupe de votre garniture préférée sur 1/2 de la feuille de pâtes, à environ 2 pouces de distance. Pliez l'autre 1/2 sur la garniture comme une couverture. Avec une tasse à expresso ou des doigts, pressez doucement les poches d'air autour de chaque monticule de remplissage. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque oreiller en carrés et sertissez les 4 bords avec les boîtes d'une fourchette pour obtenir un joint étanche. Saupoudrez les raviolis et une casserole de farine de maïs pour éviter que les pâtes ne collent et étalez-les pour les sécher légèrement tout en assemblant le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
RavioliRavioli
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Faites cuire les raviolis dans beaucoup d'eau bouillante salée pendant 4 minutes; ils flotteront vers le haut lorsqu'ils seront prêts, alors veillez à ne pas surcharger la casserole. Soulevez les raviolis de l'eau avec une grande passoire ou une cuillère à fente. Baignez les raviolis dans votre sauce préférée pour enrober légèrement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 19 m.
Portions6
Score de santé34
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