Raita Au Concombre et à la Menthe

Raita Au Concombre et à la Menthe
La recette Raita au concombre et à la menthe pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 10 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 31 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 181 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du cumin moulu, du yogourt au lait, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Raita au Concombre et à la Menthe, Raita au concombre et à la menthe, et Raita Au Concombre et à la Menthe.

Instructions

1
Placez le concombre râpé dans un tamis et appuyez avec le dos d'une cuillère pour faire sortir autant d'humidité que possible. Alternativement, vous pouvez placer le concombre râpé au milieu d'un torchon propre, enrouler la serviette autour du concombre et essorer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EnvelopperEnvelopper
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
TamisTamis
2
Incorporer les épices et la menthe dans le yogourt dans un bol moyen. Incorporer le concombre râpé. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
épicesépices
YogourtYogourt
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine