Ragoût de Tortue

Ragoût de Tortue
Le ragoût de tortue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 248 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de piment de la Jamaïque, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Ragoût de Tortue, Tarte aux Tortues, et Tarte aux Tortues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Draguez la tortue dans la farine. Dans une grande casserole à fond épais à feu vif, faire fondre le beurre et faire dorer les morceaux de tortue, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer la tortue de la casserole et laisser refroidir suffisamment pour la manipuler. Déglacer la poêle avec du vin rouge, en grattant les morceaux du fond et des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri, l'oignon et les carottes dans la casserole. Incorporer le bouillon de bœuf, 1/2 tasse d'eau et le Worcestershire et continuer à cuire à feu moyen-vif. Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs, le paprika, le piment de la jamaïque, le persil, la muscade, le gingembre, la pâte de tomate, le sel et le poivre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CarotteCarotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
CéleriCéleri
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Une fois la tortue refroidie, mettez la viande dans une étamine, attachez-la avec de la ficelle de boucher et ajoutez-la à la casserole. La tortue doit être dans une étamine pour pouvoir être extraite du ragoût avant de la réduire en purée. Continuer à cuire à feu moyen-vif jusqu'à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 heures. Après 2 heures, retirez la tortue dans l'étamine et filtrez les légumes du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer les légumes cuits dans un robot culinaire et traiter jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Retirez la tortue de l'étamine et remettez la viande dans une casserole avec le liquide réservé et la purée de légumes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte, environ 20 minutes. Verser dans des bols de service et terminer avec un peu de xérès dans chaque bol avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SherrySherry
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachéecarotte hachée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché3(hiver)féculefécule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu2(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,feuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry, pour la garnituresherry, pour la garniture454Noix de toute sorte (hachées)tortue vivaneau, nettoyée, rincée et coupée en dés moyenstortue vivaneau, nettoyée, rincée et coupée en dés moyens796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau, plus 2 cuillères à soupe, diviséeeau, plus 2 cuillères à soupe, divisée0(peut être ou écrémé)poivre blanc fraîchement moulupoivre blanc fraîchement moulu11 livre de courgettes,WorcestershireWorcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé12
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