Ragoût de Bœuf Irlandais
Le ragoût de bœuf irlandais pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez des pommes de terre, du bouillon de bœuf, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Ragoût de Bœuf Irlandais, Ragoût de Bœuf Irlandais, et Ragoût de Bœuf Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez la viande de farine.
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter la viande et les oignons; cuire et remuer 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée. Incorporer le bouillon, les tomates et le mélange de vinaigrette. Porter à ébullition en remuant de temps en temps; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 15 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre et les carottes; laisser mijoter, à couvert, 45 min. ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce épaississe, en découvrant après 30 min. et en remuant de temps en temps.