Ragoût de Boeuf

Ragoût de Boeuf
Le ragoût de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 722 calories, 58g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mandrin de bœuf bien marbré, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
ViandeViande
2
Ajouter la moitié du bœuf et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la viande soit dorée partout, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
3
Transférer la viande dans un grand bol peu profond. Répétez avec le reste de l'huile végétale et de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'ail et l'oignon dans la cocotte et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes. Remettre la viande et les jus accumulés dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
5
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le thym, les tomates, les carottes, le laurier, le sac à épices et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
CarotteCarotte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
ViandeViande
7
Laisser refroidir, puis réfrigérer toute la nuit.
8
Couvrir le ragoût et le réchauffer à feu doux. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons en quartiers, saler et poivrer et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
10
Versez 2 cuillères à soupe de liquide dans un petit bol et laissez refroidir. Cuire les champignons à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les champignons au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RagoûtRagoût
12
Remettre la grande poêle à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'eau et les navets et assaisonner de sel. Couvrir la poêle et cuire les navets à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les navets au ragoût. Jeter les brins de thym, la feuille de laurier et le sac à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
NavetNavet
RagoûtRagoût
15
Fouetter la farine dans le liquide de champignons réservé pour former une pâte. Lorsque le ragoût est à ébullition, incorporer 1/2 tasse de sauce dans la pâte jusqu'à homogénéité. Incorporer la pâte dans le ragoût et porter à ébullition. Laisser mijoter le ragoût à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre, incorporer le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine