Ragoût d'agneau avec des haricots et des Olives nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 4,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des haricots pintosoaked trempés toute la nuit dans l'eau, des olives calamatanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût D'Agneau Aux Citrons Et Olives, Ragoût d'Agneau aux Haricots Blancs et Artichauts, et Ragoût d'Agneau aux Épinards et Haricots Garbanzo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, couvrir les haricots secs d'eau. Laisser mijoter les haricots avec la feuille de laurier à feu doux jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Laissez les haricots dans leur eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Laurier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Ajouter la moitié de l'agneau et assaisonner de sel et de poivre. Faire dorer la viande à feu modérément élevé, environ 3 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette. Répétez avec l'huile restante et l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Agneau
Viande
Huile De Cuisson
4
Ajouter la pancetta et le beurre dans la cocotte et cuire à feu doux jusqu'à ce que la pancetta soit légèrement croustillante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Beurre
5
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais non dorées, 3 à 5 minutes. Incorporer la farine et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer la pâte de tomate puis le vin et laisser mijoter en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
échalote
Farine Tout Usage
Vin
6
Incorporer le bouillon au fouet jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Remettre l'agneau dans la cocotte et laisser mijoter à feu doux, en écrémant quelques fois, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Égoutter les haricots secs, les ajouter au ragoût et laisser mijoter 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Ragoût
8
Cuire les haricots de Lima dans une petite casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 4 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter les haricots de Lima au ragoût et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les olives. Verser le ragoût dans des bols peu profonds, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricots De Lima
Persil
Olive
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Préparer à l'avance: Le ragoût d'agneau peut être préparé à l'étape 3 et réfrigéré jusqu'à 2 jours.