Quinoa au Pesto

Quinoa au Pesto
Le quinoa au pesto pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 95 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto au basilic, du sel et du poivre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Quinoa au Pesto, Pesto Au Poulet Et Quinoa, et Quinoa Aux Asperges Au Pesto Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le quinoa et le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole; couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à absorption complète de l'humidité, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le pesto dans le quinoa. Pliez la tomate dans le mélange. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine