Quiche au Saumon au Cheddar

Quiche au Saumon au Cheddar
Besoin d'un plat principal pescatarien? La quiche au saumon au cheddar pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 342 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage cheddar, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche au Saumon au Cheddar, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche Aux Asperges Et Saumon), et Quiche au Cheddar.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper le beurre et le raccourcissement jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Sur une surface farinée, rouler la pâte pour l'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Transférer la pâte sur une assiette à tarte non graissée; couper et couper les bords.
4
Enfourner à 350° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, mélanger le saumon, le fromage, le poivron vert, l'oignon, la farine, le sel et le poivre; verser à la cuillère dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
FromageFromage
SaumonSaumon
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les œufs et le lait; verser sur le mélange de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
OeufOeuf
LaitLait
7
Cuire au four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le chardonnay Russian River de Laguna Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Le chardonnay Laguna offre des notes élégantes de pomme rafraîchissante, de pêche et d'orange mûre. Des couches expressives de caramel et de vanille complètent de subtiles notes de chêne grillé. Corsé avec des notes de crème, ce vin a une finale douce et persistante.Laguna se consacre à la production de Chardonnay de classe mondiale à partir de la prestigieuse vallée de la rivière Russe. Au cœur de cette région se trouve l'inspiration de notre vin: Laguna Vineyard. Cette terre a vu ses premiers raisins de cuve plantés dès les années 1800 et abrite un Chardonnay de classe mondiale depuis plus de quatre décennies. Dans la vallée de la rivière Russian, une longue saison de croissance et des brises côtières fraîches créent un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé8
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