Quesadilla de Poulet Grillé et Ananas

Quesadilla de Poulet Grillé et Ananas
La Quesadilla au Poulet grillé et à l'ananas pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 475 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la sauce barbecue, du jalapeno, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Quesadilla de Poulet Grillé, Quesadilla de Poulet Grillé et Maïs, et Quesadilla Grillée Fumée avec Piments d'Anaheim et Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
(Pour griller l'ananas: couper les quartiers, coller sur les brochettes et faire griller à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper en tranches.) (Pour piler le poulet, placez-le à l'intérieur d'un sac Ziploc et pilez-le avec un maillet ou une grande boîte de conserve pour l'aplatir à une épaisseur uniforme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Saupoudrer de sel et de poivre et d'épices cajun (ou de cumin / cayenne, etc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Arroser d'huile d'olive sur une poêle à griller et faire griller des deux côtés jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant de sauce barbecue. Réserver et trancher en tranches très fines. Chauffer la plaque chauffante à feu moyen et mettre le beurre ou la margarine dans la poêle. Réchauffer légèrement et faire griller les tortillas des deux côtés, puis retirer de la plaque chauffante et réserver. Pour assembler, saupoudrer quatre tortillas dorées de Monterey Jack râpé. Disposer les tranches de poulet uniformément sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
BeurreBeurre
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter les tranches d'ananas et les tranches de jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
6
Saupoudrer de coriandre. Si désiré, arroser de sauce barbecue supplémentaire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CoriandreCoriandre
7
Ajouter une deuxième tortilla dorée sur chacune d'elles. (Vous aurez quatre quesadillas complètes à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Ajouter au four pour réchauffer, ou remettre à la poêle pour réchauffer, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Coupez chaque quesadilla en six quartiers.
10
Servir avec de la crème sure, du pico de gallo et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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