Pâtes à la Maman
Le Pastan à la Maman est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez une suggestion de portion: du pain, du sel et du poivre, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Pâtes Maman, Pâtes Maman, et Tarte au Petit déjeuner Pasta Mama pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse antiadhésive à parois profondes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à peine à devenir mous et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le chou-fleur et bien mélanger. Couvrir et baisser le feu, en laissant le chou-fleur cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit presque tendre à la fourchette, environ 5 minutes.
Retirez le couvercle; augmentez le feu à moyen pour évaporer la majeure partie du liquide de cuisson.
Ajouter un peu plus d'huile d'olive et l'ail et faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que le chou-fleur soit croustillant et tendre, environ 5 minutes.
Ajouter les pâtes et mélanger pour combiner.
Ajouter la chapelure et le fromage et bien mélanger pour enrober, en faisant légèrement dorer les miettes, environ 2 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter plus de fromage, si désiré.
Servir avec du pain italien croustillant et du beurre.