Côtes de Bébé du Missouri avec Salade de Pommes

Côtes de Bébé du Missouri avec Salade de Pommes
Les côtes de bébé du Missouri avec salade de pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées, du sel et du poivre, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes, Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ, et Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Peler la membrane de la face inférieure des côtes levées et les placer, côté peau vers le haut, sur 2 plaques à pâtisserie cerclées. Faire griller les côtes à 6 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 8 à 10 minutes par feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron avec 2 cuillères à soupe de persil et la ciboulette, l'estragon et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner les côtes avec une partie du Bouillon de Jarret de jambon sur les côtes et saupoudrer de la moitié du mélange d'herbes. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre et cuire au four pendant environ 1 heure, sans les retourner, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres; badigeonner les côtes levées du bouillon et saupoudrer du mélange d'herbes plusieurs fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De JambonJarret De Jambon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les côtes sur une planche à découper et les couper en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter l'huile avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le chou, les pommes et les 2 cuillères à soupe restantes de persil haché et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PersilPersil
PommePomme
8
Servir avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé26
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