Pâtes plates aux Courgettes: Scialatielli ai Courgettes

Pâtes plates aux Courgettes: Scialatielli ai Courgettes
Pâtes plates aux courgettes: Scialatielli ai Courgettes nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 597 calories par jour, 16g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du basilic, des feuilles de persil plat, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 63%. Omelette Plate aux Courgettes, 7 Excellentes Pâtes aux Courgettes et Pâtes Penne aux Courgettes et Saucisses au Poulet, et Pâtes Aux Courgettes, Fleurs De Courgettes Et Oignons Caramélisés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition et remplir le bol de glaçons et d'eau. Blanchir le basilic dans l'eau bouillante pendant 10 secondes, puis rafraîchir dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et hacher finement.
3
Faites un monticule de farine, puis faites un puits au centre. Cassez les œufs dans le puits, versez le lait dessus et ajoutez le basilic. À l'aide d'une fourchette, incorporer lentement le mélange d'œufs à la farine pour former une pâte humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Ajoutez le fromage râpé et, en travaillant maintenant avec vos mains, rassemblez la pâte et pétrissez 8 à 10 minutes pour former une pâte lisse. Laisser reposer 15 minutes recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Installez un laminoir à pâtes et coupez un morceau de pâte à pâtes de la taille d'une balle de tennis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Roulez les pâtes à travers les rouleaux sur le réglage le plus large, puis pliez-les par tiers et passez-les à nouveau sur le même réglage. Répétez cette opération trois fois, en prenant soin d'ajouter très peu de farine, car cela desséchera les pâtes. Passez les pâtes dans les deux réglages suivants plus fins. Il devrait être assez épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Posez la feuille de pâtes sur une planche à découper farinée et utilisez un couteau pour couper transversalement en lanières de 1/3 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Déposer les nouilles coupées sur un torchon et recouvrir d'un autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
9
Rouler et couper les pâtes restantes de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter les courgettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
12
Ajouter les tomates et les flocons de piment et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
13
Retirer du feu.
14
Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
15
Égoutter et mélanger dans la poêle avec les courgettes et placer la poêle sur feu vif. Cuire à feu vif, environ 1 minute, et les pâtes et la sauce ne font plus qu'un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Ajouter le persil et mélanger avec les 4 cuillères à soupe d'huile restantes, hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
17
Verser dans un bol de service chauffé et servir avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé27
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