Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Champignons Et à l'Ail
Les pâtes aux cheveux d'ange aux champignons et à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 279 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'ail, de parmesan, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Crevettes et aux Champignons, Pâtes aux Cheveux d'Ange à l'Ail, et Pâtes Aux Cheveux D'Ange Faciles Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les cheveux d'ange dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la morsure, 4 à 5 minutes.
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen; incorporer la farine dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; cuire environ 3 minutes. Verser lentement le lait dans le mélange de farine, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de Parmesan et de fromage Asiago; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 2 à 4 minutes. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce à l'ail tout en préparant le reste des ingrédients.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et le poivron rouge. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Placer les pâtes aux cheveux d'ange dans un bol de service; mélanger pour enrober de sauce à l'ail.
Ajouter le mélange de champignons et l'oignon vert; mélanger doucement. Garnir de 2 cuillères à soupe de parmesan.