Pâtes Grecques aux Crevettes et Artichauts

Pâtes Grecques aux Crevettes et Artichauts
Pâtes grecques aux Crevettes et Artichauts est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 458 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'origan, de sel, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Grecques cuites au Four aux Artichauts, Pâtes aux Crevettes Grecques et à la Feta, et Pâtes Grecques à la Tomate aux Crevettes et Olives Kalamatan.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage pendant 6 minutes, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Bien égoutter.
4
Mélanger les artichauts et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les crevettes et les pâtes; mélanger doucement. Couvrir et refroidir 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine