Pâtes Grecques aux Crevettes et Artichauts
Pâtes grecques aux Crevettes et Artichauts est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 458 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'origan, de sel, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Grecques cuites au Four aux Artichauts, Pâtes aux Crevettes Grecques et à la Feta, et Pâtes Grecques à la Tomate aux Crevettes et Olives Kalamatan.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage pendant 6 minutes, en omettant le sel et le gras.
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Mélanger les artichauts et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les crevettes et les pâtes; mélanger doucement. Couvrir et refroidir 10 à 15 minutes.