Pâtes aux Épinards, Muscade et Crevettes

Pâtes aux Épinards, Muscade et Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux épinards, à la muscade et aux crevettes. Une portion contient 439 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 3,53 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, du vidalia, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cannellonis aux épinards et noix de muscade, Épinards Flétris au Beurre de Noix de Muscade, et Épinards Poivrés à la Crème de Muscade.

Instructions

1
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Bien égoutter; remettre dans la casserole. Incorporer les épinards; bien mélanger jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
6
Retirer les crevettes de la poêle; réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Incorporer le bouillon, le vermouth et la croûte. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
9
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, de muscade et de poivre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Ajouter le mélange de crevettes et d'oignons au mélange de pâtes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OignonOignon
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine