Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan de légumes rôtis. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des nouilles fettuccini, du parmesan, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes de Lentilles aux Courgettes, Pâtes aux Légumes Rôties, et Salade de Pâtes aux Légumes Rôtis.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer les asperges en coupant la base ligneuse et en les coupant en diagonale en morceaux de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une rôtissoire, mélanger les asperges, le poivron, les champignons, l'ail rôti et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Poivron
Asperges
Champignon
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Saupoudrer de romarin et d'origan, puis arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Origan
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger avec le parmesan, la tapenade et les légumes rôtis.