Pâtes au Chorizo et Pois Chiches

Pâtes au Chorizo et Pois Chiches
Les pâtes au chorizo et aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 534 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pois chiches, du persil plat, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pois Chiches Au Chorizo, Chorizo rapide aux pois chiches, et Couscous au chorizo et pois chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le chorizo et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4
Ajouter la pâte de tomate et les flocons de poivron rouge dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte sombre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter les pois chiches et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
7
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de liquide de cuisson pour pâtes à la sauce. Cuire, en remuant et en ajoutant plus de liquide de cuisson au besoin, jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe les pâtes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir les pâtes garnies de persil, le cas échéant, de parmesan et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PâtePâte
11
Par portion: 660 calories, 35 g de matières grasses, 4 g de fibres
12
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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