Pâtes alla Carbonara
Le pastan alla Carbonara n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 5. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du parmesan, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pastan alla Carbonara, Pastan alla Carbonara, et Pâtes de Mineur de Charbon au Bacon et aux Œufs: Rigatoni alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de parmesan et les 5 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger et réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, faites cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ajouter le mélange d'œufs, le bacon et le mélange d'oignons aux pâtes chaudes; mélanger doucement pour enrober.
Placer à feu doux et cuire 1 minute. Déposer les pâtes dans des bols individuels et saupoudrer du reste du parmesan.
Carbonara (kar-boh-NAH-rah) se traduit littéralement par "la femme du fabricant de charbon de bois."On dit que les vendeurs de charbon de bois des Abruzzes ont introduit ce plat dans la ville de Rome.