Pâtes alla Carbonara

Pâtes alla Carbonara
Le pastan alla Carbonara n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 5. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du parmesan, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pastan alla Carbonara, Pastan alla Carbonara, et Pâtes de Mineur de Charbon au Bacon et aux Œufs: Rigatoni alla Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/3 tasse de parmesan et les 5 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Pendant que les pâtes cuisent, faites cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange d'œufs, le bacon et le mélange d'oignons aux pâtes chaudes; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
PâtePâte
OeufOeuf
8
Placer à feu doux et cuire 1 minute. Déposer les pâtes dans des bols individuels et saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.
10
Carbonara (kar-boh-NAH-rah) se traduit littéralement par "la femme du fabricant de charbon de bois."On dit que les vendeurs de charbon de bois des Abruzzes ont introduit ce plat dans la ville de Rome.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé6
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