Purée de Pommes de Terre Croustillante Côté Est
La purée de pommes de terre croustillante du côté Est pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 55 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du sel casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 51%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Noix du Lower East Side, Cornichons Demi-Aigres de l'East Side de New York, et Frites de Betteraves avec Sauce au Fromage de Chèvre: East Side Kings Copycat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites sauter les pommes de terre dans une casserole moyenne et remplissez-les d'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'environ 1 pouce. Bien assaisonner de sel. Porter à ébullition, baisser à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'une fourchette insérée au centre de la pomme de terre ne rencontre aucune résistance, 20 à 30 minutes.
Égoutter et passer dans une ricer ou un moulin à aliments. Incorporer le beurre pendant qu'il est chaud.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle, de préférence en fonte.
Ajouter les graines; elles devraient grésiller au contact. Une fois qu'ils cessent de sauter, ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la purée de pommes de terre dans la poêle et aplatir avec une spatule pour que les pommes de terre puissent commencer à croquer. Continuez à mélanger et à aplatir les pommes de terre jusqu'à ce qu'il y ait des taches de délices croustillants tout au long des pommes de terre, environ 10 minutes.
Retirer du feu, saupoudrer de persil et servir.