Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Frites Croustillantes

Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Frites Croustillantes
La purée de pommes de terre avec des échalotes frites croustillantes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 355 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, d'huile végétale, de pommes de terre rousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Croustillantes, Navets Jaunes en Purée aux Échalotes Croustillantes, et Purée de pommes de terre avec oignons croustillants et échalotes.

Instructions

1
Chauffer un peu d'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Enrober les échalotes tranchées de farine assaisonnée. Déposez les échalotes dans l'huile chaude, quelques-unes à la fois pour éviter les touffes, et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les échalotes dans un plat tapissé de papier absorbant et saupoudrer de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau. Assaisonnez l'eau avec une forte pincée de sel. Porter à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu à frémissement. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes. Égouttez immédiatement les pommes de terre et passez-les dans un moulin à aliments, dans un grand bol. Si vous n'avez pas de moulin à aliments, vous pouvez écraser à la main ou utiliser un mélangeur à main, mais assurez-vous de ne pas trop fouetter si vous utilisez un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Chauffer lentement la crème dans une petite casserole à fond épais à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélangez la crème chaude dans les pommes de terre et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre, au goût. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire. Garnir les pommes de terre d'échalotes frites croustillantes et servir. Mangez et profitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
échaloteéchalote
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
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