Purée de Pommes de Terre au Four avec Parmesan et Chapelure

Purée de Pommes de Terre au Four avec Parmesan et Chapelure
La recette de Purée de pommes de terre au four avec du Parmesan et de la chapelure peut être préparée dans environ 55 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 434 calories par jour, 15g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de parmesan, de beurre, de pommes de terre rousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé juste. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Purée de Navets et Pommes de Terre avec Chapelure de Raifort, Purée de pommes de terre au four, avec Pancetta, Parmesan et Chapelure, et Purée De Pommes De Terre Au Four à L'Ail Et Au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter; remettre les pommes de terre dans la même casserole et bien écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer le lait et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
6
Incorporer la mozzarella et 3/4 tasse de parmesan. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Transférer les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé. Mélanger la chapelure et le 1/4 tasse de parmesan restant dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Saupoudrer le mélange de chapelure sur la purée de pommes de terre. La recette peut être préparée jusqu'à ce point 6 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
9
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
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