Prosciutto di Parma-Quesadille au Poivre Noir à l'Huile de Romarin
La recette Prosciutto di Parma-Quesadilla au Poivre Noir à l'Huile de Romarin peut être préparée en 22 minutes environ. Une portion contient 536 calories, 19g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Un mélange de parmesan, de tortillas à la farine, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 37 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sacs à main au Prosciutto de Parme (Fagottini au Prosciutto de Parme), Quesadilla aux Haricots Noirs et Poivrons Rouges Rôtis, et Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco au Poivron Jaune, Relish Poivron Rouge-Olive Noire et Persil-Huile d'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Quesadilla: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Déposer 8 tortillas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Étaler la moitié du fromage, l'oignon et le poivre noir sur chacun et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Empiler pour faire 2 couches de couches, couvrir avec le reste de la tortilla et badigeonner le dessus d'huile et saupoudrer d'un peu de parmesan.
Placer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées et que le fromage ait fondu.
Couper en quartiers, garnir chaque quartier d'une tranche de prosciutto et arroser d'huile de romarin.
Mélanger l'huile, le romarin, la ciboulette et le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer au tamis fin et conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
La Quesadilla peut être associée au Pinot noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples et appétissants donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des petits fruits rouges conservent une belle longueur, une concentration et un équilibre.