Poêle au Tilapia Au Curry Thaï

Poêle au Tilapia Au Curry Thaï
La recette de la poêle au Tilapia au curry Thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique d'environ 37 minutes. Une portion contient 742 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez du philadelphia 1/3 moins gras que le fromage à la crème, l'oignon, les pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco lite, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Noix de Coco aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Tilapia Au Curry de Noix de Coco, Tilapia au Curry et Salsa de Mangue, et Tilapia Rôti Au Pamplemousse Au Curry et Sauce à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les légumes, l'ail et le gingembre dans une grande casserole pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les 5 ingrédients suivants; remuer. Porter à ébullition.
3
Ajouter le poisson; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé100
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