Poulet à la Coriandre et Nouilles Thaïlandaises Épicées

Poulet à la Coriandre et Nouilles Thaïlandaises Épicées
La recette de Poulet à la coriandre et de nouilles Thaïlandaises épicées pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du zeste de citron vert, de la pâte de curry thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Nouilles de Courgettes au Poulet Thaï avec Sauce Épicée aux Arachides, Nouilles de Courgettes Ivres Thaïlandaises au Poulet au Miel Épicé, et Nouilles Thaïlandaises Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol non réactif et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes. Préparez une poêle à feu moyen-vif et placez les cuisses de poulet sur la poêle, en faisant cuire 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
PoêlePoêle
2
Pour les nouilles: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre, le zeste et le jus de lime, l'ail, les flocons de poivron rouge et le bouillon de poulet. Mélanger le tout et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AilAil
GingembreGingembre
JusJus
4
Ajouter la pâte de curry, le vinaigre de riz assaisonné et les oignons verts. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz AssaisonnéVinaigre De Riz Assaisonné
Pâte De CurryPâte De Curry
Oignons VertsOignons Verts
5
Placer les nouilles dans un grand bol de service avec les carottes et les arachides écrasées et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PâtePâte
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le poulet à la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine