Poulet Teriyaki Grillé

Poulet Teriyaki Grillé
La recette de poulet Teriyaki grillé pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 8 heures et 20 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette au sésame asiatique, de l'ail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Teriyaki Grillé, Poulet Grillé Teriyaki, et Poulet Teriyaki Grillé.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur le poulet dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; retourner pour enrober uniformément le poulet du mélange de vinaigrette. Réfrigérer 8 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
2
Chauffer le gril graissé à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Griller le poulet 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer sur une assiette; garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine