Poulet Teriyaki Grillé
La recette de poulet Teriyaki grillé pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 8 heures et 20 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette au sésame asiatique, de l'ail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Teriyaki Grillé, Poulet Grillé Teriyaki, et Poulet Teriyaki Grillé.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur le poulet dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; retourner pour enrober uniformément le poulet du mélange de vinaigrette. Réfrigérer 8 heures pour faire mariner.
Chauffer le gril graissé à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Griller le poulet 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Déposer sur une assiette; garnir d'oignons.