Poulet Teriyaki Facile

Poulet Teriyaki Facile
La recette de poulet Teriyaki facile pourrait satisfaire votre envie japonaise 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 2,42 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des oignons verts, des poitrines de poulet, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Teriyaki Facile, Poulet Teriyaki Facile, et Teriyaki de Poulet Facile.

Instructions

1
Porter la sauce soja et le miel à ébullition dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent jusqu'à dissolution complète du miel, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le gingembre, remuer pour mélanger, retirer du feu et réserver.Si vous utilisez des poitrines de poulet, placez-les sur une planche à découper et couvrez d'une feuille de pellicule plastique. Utilisez un maillet à viande ou une poêle à frire pour les piler doucement à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
GingembreGingembre
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Coupez chacun en deux pour avoir 4 morceaux à peu près de la même taille. (Si vous utilisez des cuisses de poulet, pas besoin de piler ou de couper.) Assaisonnez les deux côtés du poulet avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
4
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet en une seule couche et cuire sans déranger jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de plus.Réduire le feu à moyen, verser lentement la sauce réservée et cuire en retournant le poulet de temps en temps pour enrober la sauce, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Transférer le poulet de la poêle, en laissant l'excès de sauce s'égoutter, sur une planche à découper propre. Réduire la sauce dans la casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 3 minutes de plus. Trancher le poulet en croix en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
7
Déposer sur un plat de service, garnir de la sauce et saupoudrer des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé22
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