Poulet Teriyaki Cuit au Four avec Légumes et Ananas

Poulet Teriyaki Cuit au Four avec Légumes et Ananas
Le poulet Teriyaki cuit au four avec des légumes et de l'ananas est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 534 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez réservé du jus d'ananas, des champignons, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Teriyaki à l'Ananas au Four, Poulet Cuit au Four Teriyaki à l'Ananas et au Sésame, et Poulet et Légumes Teriyaki.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine