Poulet Rôti aux Pommes de Terre Écrasées au Kimchi
La recette Du Poulet Rôti aux pommes de terre écrasées au Kimchi est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du kimchi au chou napa, du vinaigre de riz non salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti avec Pommes de Terre Nouvelles Écrasées et Jus d'Ail, Poulet Rôti au Paprikan Espagnol et Pommes de Terre Écrasées Rôties aux Herbes, et Rôti de Merlot avec Pommes de Terre Écrasées au Raifort.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger les pommes de terre et 1 cuillère à soupe d'huile sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, tournerune fois, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, 10-15 minutes.
Pendant ce temps, frottez le poulet à l'ail etsaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupehuile dans une grande poêle à feu moyen-vif.Cuire le côté peau de poulet vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 8 à 10 minutes.
Disposer la peau de poulet côté vers le haut sur la plaque de cuisson parmi les pommes de terre. Rôtir jusqu'à ce que le pouletest cuit et que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes de plus.
À l'aide d'une grande cuillère, écrasez légèrementpommes de terre. Répartir le kimchi; rôtir jusqu'à ce que le kimchi soit chaud, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, fouetter le liquide de kimchi réservé, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol.
Disperser les légumes verts, arroser de la moitié deshabillement et mélanger doucement. Répartir entreplaques et arroser du reste de la vinaigrette.
Par portion: 640 calories, 40 g de matières grasses, 6 g de fibres