Poulet Rôti aux Pommes de Terre Écrasées au Kimchi

Poulet Rôti aux Pommes de Terre Écrasées au Kimchi
La recette Du Poulet Rôti aux pommes de terre écrasées au Kimchi est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du kimchi au chou napa, du vinaigre de riz non salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti avec Pommes de Terre Nouvelles Écrasées et Jus d'Ail, Poulet Rôti au Paprikan Espagnol et Pommes de Terre Écrasées Rôties aux Herbes, et Rôti de Merlot avec Pommes de Terre Écrasées au Raifort.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger les pommes de terre et 1 cuillère à soupe d'huile sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, tournerune fois, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pendant ce temps, frottez le poulet à l'ail etsaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer 1 cuillère à soupehuile dans une grande poêle à feu moyen-vif.Cuire le côté peau de poulet vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Disposer la peau de poulet côté vers le haut sur la plaque de cuisson parmi les pommes de terre. Rôtir jusqu'à ce que le pouletest cuit et que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
5
À l'aide d'une grande cuillère, écrasez légèrementpommes de terre. Répartir le kimchi; rôtir jusqu'à ce que le kimchi soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
6
Pendant ce temps, fouetter le liquide de kimchi réservé, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
KimchiKimchi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Disperser les légumes verts, arroser de la moitié deshabillement et mélanger doucement. Répartir entreplaques et arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Par portion: 640 calories, 40 g de matières grasses, 6 g de fibres
9
Bon Appétit

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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