Poulet Parmesan Classique
Le parmesan de poulet classique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 671 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de vin, de moitiés de poitrine de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Poulet Parmesan Classique, Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan Classiques, et Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et piler chaque moitié de poitrine de poulet jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Placer les craquelins de blé entier, 1 cuillère à café d'origan séché et la poudre d'ail dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 1/4 tasse.
Placer le mélange de craquelins dans un bol peu profond et draguer le poulet dans le mélange de craquelins.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Incorporer les tomates, le reste de 1 cuillère à café d'origan, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer 2 tasses de mélange de tomates sur le poulet cuit; saupoudrer uniformément de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce soit pétillante.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Verser les 2 tasses restantes de mélange de tomates sur les pâtes cuites et mélanger.
Servir les pâtes avec du poulet.
Garnir de brins de persil, si désiré.