Poulet Parmesan Classique

Poulet Parmesan Classique
Le parmesan de poulet classique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 671 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de vin, de moitiés de poitrine de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Poulet Parmesan Classique, Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan Classiques, et Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et piler chaque moitié de poitrine de poulet jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Placer les craquelins de blé entier, 1 cuillère à café d'origan séché et la poudre d'ail dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Origan SéchéOrigan Séché
Poudre D'ailPoudre D'ail
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Placer le mélange de craquelins dans un bol peu profond et draguer le poulet dans le mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Incorporer les tomates, le reste de 1 cuillère à café d'origan, le sel et le poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
11
Déposer 2 tasses de mélange de tomates sur le poulet cuit; saupoudrer uniformément de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet CuitPoulet Cuit
TomateTomate
12
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Verser les 2 tasses restantes de mélange de tomates sur les pâtes cuites et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
TomateTomate
15
Servir les pâtes avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
16
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine