Poulet Italien Facile II

Poulet Italien Facile II
Poulet Italien Facile II est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 140 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 54%. Essayer Poulet Italien Facile, Tarte au Poulet Italienne Facile, et Marinade De Poulet Italienne Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les poitrines de poulet, sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SecouerSecouer
3
Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute la nuit (plus vous marinez longtemps, plus le poulet absorbera de goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poulet du sac, en jetant le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair. Remarque: Retournez le poulet de temps en temps pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine