Poulet Italien Facile II
Poulet Italien Facile II est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 140 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 54%. Essayer Poulet Italien Facile, Tarte au Poulet Italienne Facile, et Marinade De Poulet Italienne Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Versez la vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les poitrines de poulet, sceller le sac et agiter pour enrober.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute la nuit (plus vous marinez longtemps, plus le poulet absorbera de goût).
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le poulet du sac, en jetant le reste de la marinade.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair. Remarque: Retournez le poulet de temps en temps pendant la cuisson.