Poulet Grillé Teriyaki aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Teriyaki aux agrumes au poulet grillé. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,43 per par portion. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de badigeonner et de glaçage au teriyaki, de tenders de poitrine de poulet, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Poulet Grillé Teriyaki aux Agrumes, Poulet Grillé Teriyaki, et Poulet Teriyaki Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le glaçage teriyaki, le concentré de jus d'orange et le zeste d'orange. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange.
Ajouter le poulet au reste du mélange; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer le panier à griller (wok à griller) à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poulet dans le panier à griller.
Couvrir et faire griller à feu moyen de 6 à 8 minutes, en secouant le panier ou en remuant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit brun.
Ajouter le reste des ingrédients dans le panier à griller. Couvrir et faire griller de 6 à 8 minutes, en secouant le panier ou en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de marinade réservée; remuer pour enrober les légumes et le poulet. Couvrir et faire griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.