Poulet Grillé Teriyaki aux Agrumes

Poulet Grillé Teriyaki aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Teriyaki aux agrumes au poulet grillé. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,43 per par portion. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de badigeonner et de glaçage au teriyaki, de tenders de poitrine de poulet, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Poulet Grillé Teriyaki aux Agrumes, Poulet Grillé Teriyaki, et Poulet Teriyaki Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le glaçage teriyaki, le concentré de jus d'orange et le zeste d'orange. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet au reste du mélange; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pendant ce temps, chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le panier à griller (wok à griller) à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer le poulet dans le panier à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couvrir et faire griller à feu moyen de 6 à 8 minutes, en secouant le panier ou en remuant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter le reste des ingrédients dans le panier à griller. Couvrir et faire griller de 6 à 8 minutes, en secouant le panier ou en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de marinade réservée; remuer pour enrober les légumes et le poulet. Couvrir et faire griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé30
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