Poulet Garni de Feta
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Le poulet garni de feta pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de vinaigrette balsamique, de moitiés de poitrine de poulet, de poivre assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Poulet Garni de Feta, Poulet Grillé Garni de Feta, et Poulet Garni De Feta Et Sauce Tomate À L'Aneth.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Badigeonner les deux côtés des poitrines de poulet de vinaigrette.
Saupoudrer les deux côtés d'assaisonnement italien et de poivre assaisonné.
Placer sur une grille dans la poêle à griller.
Griller avec les dessus à 4 pouces du feu environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F). Garnir de tomates et de fromage. Griller 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.