Poulet et Couscous Nord-Africains

Poulet et Couscous Nord-Africains
La recette du Poulet et du Couscous Nord-africains pourrait satisfaire votre envie africaine 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 400 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de raisins secs dorés, de couscous, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Couscous Traditionnel Nord-Africain (La Vraie Façon!), Salade De Couscous D'Afrique Du Nord Et De Grenade, et Crevettes Épicées d'Afrique du Nord + Couscous Israélien Aux Légumes d'Été Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne et incorporer progressivement le couscous et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
3
Mélanger le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants (jus d'orange au poivre noir); bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le mélange de couscous, le mélange de jus, le poulet et le reste des ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Beaumont avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Pinotage de Beaumont
Pinotage de Beaumont
Le style de Beaumont reflète le climat plus frais de la région de la rivière Bot. Fruits rouges frais avec un corps moyen délicieusement buvable et des tanins bien intégrés.S'accorde très bien avec le bobotie, le gibier et les currys, les côtes levées et le steak au poivre, ou essayez le snoek et la confiture de raisin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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