Poulet Cuit dans une Marinade au Vin Blanc
Le poulet cuit dans une marinade au vin Blanc pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion contient 327 calories, 49g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de vin, de sel, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet cuit au four avec du vin blanc, de l'ail et des herbes, Poitrines de Poulet Cuites au Four avec Sauce au Vin Blanc de Dijon et Haricots Verts, et Pommes au Four au Vin Blanc.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu'à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Verser la marinade sur le poulet. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer le poulet dans un plat. Jeter la peau, la feuille de laurier et la marinade.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Note de vin: Les poitrines de poulet comme celles-ci ont une saveur délicate et fonctionnent mieux avec des vins légers. En été, servez-les avec un pinot grigio froid, généralement élaboré sans chêne, plus léger et plus frais que le chardonnay. Essayez le vif Pinot Grigio de Tams Estates du comté de Monterey, en Californie, et de la vallée de Livermore. Le 2006 est Karen Karen MacNeil