Poulet aux Herbes Cuit au Four

Poulet aux Herbes Cuit au Four
Le poulet aux herbes cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigrette au fromage et à l'ail, du sel, des poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet en Croûte d'Herbes au Four avec Sauce à l'Huile d'Olive au Persil, Poulet Rôti au Four aux Herbes et aux Agrumes, et Poulet BBQ Cuit au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Dans un petit bol, mélanger le mélange de vinaigrette sèche, la farine, le sel, le beurre ou la margarine et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Mélanger, puis badigeonner le mélange uniformément sur le dessus des poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine