Poulet aux Herbes Cuit au Four
Le poulet aux herbes cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigrette au fromage et à l'ail, du sel, des poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet en Croûte d'Herbes au Four avec Sauce à l'Huile d'Olive au Persil, Poulet Rôti au Four aux Herbes et aux Agrumes, et Poulet BBQ Cuit au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Dans un petit bol, mélanger le mélange de vinaigrette sèche, la farine, le sel, le beurre ou la margarine et le jus de citron.
Mélanger, puis badigeonner le mélange uniformément sur le dessus des poitrines de poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à tendreté.