Poulet Au Pesto De Roquette
La recette Poulet Au Pesto de roquette peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 434 calories par jour, 39g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poitrines de poulet, de jus de citron, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Grillé au Pesto de Roquette, Pain Plat au Poulet au Pesto et à la Roquette, et Poulet Rôti au Pesto de Noix et Roquette.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette; environ 3 minutes avant la fin des pâtes, ajouter les haricots verts.
Égoutter les pâtes et les haricots et rincer à l'eau froide. Mélanger avec la moitié du fromage, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le zeste de citron et le sel.
Préchauffez le gril. Réduire en purée la roquette, le persil, les noix, le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'eau, le reste du fromage et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et saler au goût dans un robot culinaire.
Placez les poitrines de poulet entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et assaisonner de sel. Frotter le tout avec 1/4 tasse de pesto de roquette et griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Disposer les tomates coupées vers le haut sur une autre plaque à pâtisserie et griller 2 minutes.
Tartinez chacun d'un peu de pesto et saupoudrez de chapelure. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 minute de plus.
Servir le poulet, les tomates et la salade de pâtes avec le reste du pesto.
Photographie d'Andrew Purcell