Curry de Légumes Rapide

Curry de Légumes Rapide
Le curry de légumes rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 411 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de carottes, d'huile d'olive, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Curry de Légumes d'Automne Rapide, Curry de Légumes Rapide et Facile, et Curry de Poulet et Légumes Thaïlandais Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les pommes de terre et les carottes dans l'eau bouillante, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
EauEau
3
Ajouter les pois et le maïs à l'eau bouillante et éteindre le feu. Attendez 1 minute et égouttez les légumes. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
MaïsMaïs
PoisPois
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les tomates, les haricots rouges, les haricots garbanzo et l'eau avec les oignons. Incorporer le curcuma, la poudre de piment, le cumin, la coriandre et les graines de moutarde jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CurcumaCurcuma
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
6
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les pois et le maïs. Tournez le feu à vif et faites cuire les légumes 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps. Baisser le feu à moyen et cuire encore 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
MaïsMaïs
PoisPois
7
Versez le lait de coco dans le mélange de légumes. Remuer et cuire seulement 3 minutes pour empêcher le lait de cailler ou de se séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LégumeLégume
LaitLait
8
Retirer du feu et servir.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Le nez allie des épices à un fruit réducteur; la bouche affiche des notes poivrées; un Veltliner classique des terrasses de loess. Ce vin fait partie d'une ligne de Leth qui affiche complexité en saveur, minéralité et durabilité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions6
Score de santé37
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