Fricassée de Légumes Printaniers à la Crème de Safran
La Fricassée de Légumes de Printemps à la Crème de Safran nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 437 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème à fouetter, des carottes enlevées, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fricassée De Légumes De Printemps À La Crème De Safran, Fricassée De Poulet De Printemps Aux Petits Pois, et Côtelettes de Porc Poivrées avec Fricassée de Légumes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement un plat allant au four de 1 pinte. Cuire les carottes dans une grande casserole d'eau bouillante salée 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes dans un bol d'eau glacée pour les refroidir. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes dans un bol moyen. Si vous utilisez des pois frais, faites cuire dans la même casserole d'eau bouillante 2 minutes; égouttez et transférez dans un bol d'eau glacée pour refroidir. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Eau
Carotte
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plat De Cuisson
Bol
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
5
Ajouter le poireau et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes de plus (ne pas dorer). Incorporer le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Safran
Poireau
6
Ajouter les carottes, les champignons et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Carotte
Thym
7
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
8
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
9
Ajouter la crème et laisser mijoter. Incorporer les pois, les asperges et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
épinard
Crème
Pois
10
Transférer dans un plat allant au four préparé et cuire jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le dessus commence à brunir, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
1
Vous pouvez remplacer les morilles séchées par des morilles fraîches dans cette recette. Utilisez 1/2 once de morilles séchées; couvrir avec 1/2 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Morilles
Eau
2
Laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
3
Ajouter le liquide de trempage des champignons au mélange carotte-safran (en laissant les sédiments derrière) après l'évaporation du vin. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 5 minutes, avant d'ajouter le bouillon.