Fricassée de Légumes Printaniers à la Crème de Safran

Fricassée de Légumes Printaniers à la Crème de Safran
La Fricassée de Légumes de Printemps à la Crème de Safran nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 437 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème à fouetter, des carottes enlevées, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fricassée De Légumes De Printemps À La Crème De Safran, Fricassée De Poulet De Printemps Aux Petits Pois, et Côtelettes de Porc Poivrées avec Fricassée de Légumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement un plat allant au four de 1 pinte. Cuire les carottes dans une grande casserole d'eau bouillante salée 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes dans un bol d'eau glacée pour les refroidir. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes dans un bol moyen. Si vous utilisez des pois frais, faites cuire dans la même casserole d'eau bouillante 2 minutes; égouttez et transférez dans un bol d'eau glacée pour refroidir. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
EauEau
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter le poireau et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes de plus (ne pas dorer). Incorporer le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SafranSafran
PoireauPoireau
6
Ajouter les carottes, les champignons et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
ThymThym
7
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter la crème et laisser mijoter. Incorporer les pois, les asperges et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
épinardépinard
CrèmeCrème
PoisPois
10
Transférer dans un plat allant au four préparé et cuire jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le dessus commence à brunir, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Vous pouvez remplacer les morilles séchées par des morilles fraîches dans cette recette. Utilisez 1/2 once de morilles séchées; couvrir avec 1/2 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
2
Laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter le liquide de trempage des champignons au mélange carotte-safran (en laissant les sédiments derrière) après l'évaporation du vin. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 5 minutes, avant d'ajouter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SafranSafran
CarotteCarotte
BouillonBouillon
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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