Potpie De Poulet À La Croûte De Cheddar

Potpie De Poulet À La Croûte De Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Potpie au poulet Avec croûte de Cheddar. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thym, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Potpie à la Dinde avec Croûte de Biscuit au Cheddar, Pot de Poulet À Croûte Croustillante, et Potpie de Poulet à la Croûte Phyllo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Pulser la farine, le sel fin et 1/4 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le fromage, le beurre et le shortening; pulser jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
FromageFromage
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Tourner sur une feuille de pellicule plastique et tapoter dans un disque. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Pendant ce temps, préparez la garniture: Jetez la peau de poulet et déchiquetez la viande; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Mettez les os dans une casserole et ajoutez le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux, de 45 minutes à 1 heure. Filtrer le bouillon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Préchauffez le four à 400 degrés F. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter l'oignon, le thym, le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de sel casher; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
8
Ajouter les champignons et 1/2 cuillère à café de sel casher et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ChampignonChampignon
9
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Ajouter le bouillon, la crème et 1/2 cuillère à café de sel casher. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BouillonBouillon
CrèmeCrème
12
Ajouter le persil, le poulet râpé, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
13
Transférer dans un plat allant au four de 3 à 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement plus grande que le plat allant au four. Drapez la pâte sur la garniture, pressez-la contre l'intérieur du plat et coupez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Badigeonner de crème, puis couper quelques fentes dans le haut. Mettre sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
17
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé50
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