Tostada de légumes rôtis et feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez tostadan aux légumes rôtis et à la feta. Cette recette fait 2 portions avec 440 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 175 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes grillés, du fromage feta, de l'avocat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de légumes rôtis et de feta, Sandwichs aux Légumes Rôtis et à la Feta, et Ziti de Légumes rôtis et Feta.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Dans une boîte à rôtir, assaisonner les légumes surgelés et mélanger avec l'assaisonnement mexicain, puis rôtir au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Pendant ce temps, mélanger l'avocat, le jus de citron vert et les tomates avec un peu d'assaisonnement, puis réserver.
Mettez les tortillas sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au-dessus des légumes pendant les 5 dernières minutes de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Transférer les tortillas croustillantes dans des assiettes, répartir avec de la roquette et garnir des légumes rôtis.
Ajouter un peu de salsa à l'avocat et saupoudrer sur la feta.