Crème Anglaise Faible en Gras

Crème Anglaise Faible en Gras
La crème anglaise faible en gras pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Bombes de Graisse de Noix de Coco de Mûre - Keto Paleo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le lait pour laisser mijoter dans une petite casserole. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'œuf et le jaune d'oeuf; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez lentement le lait chaud dans le mélange d'œufs en fouettant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
En fouettant constamment, chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans un autre bol pour arrêter la cuisson. Refroidir en remuant de temps en temps (environ 4 heures).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine