Crème Anglaise Faible en Gras
La crème anglaise faible en gras pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Bombes de Graisse de Noix de Coco de Mûre - Keto Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait pour laisser mijoter dans une petite casserole. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter l'œuf et le jaune d'oeuf; fouetter pour mélanger.
Versez lentement le lait chaud dans le mélange d'œufs en fouettant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole.
En fouettant constamment, chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout (environ 5 minutes).
Verser dans un autre bol pour arrêter la cuisson. Refroidir en remuant de temps en temps (environ 4 heures).