Portabelle Nirvana
Portabella Nirvana pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 137 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe, des craquelins ronds au beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Dal Nirvana, Dal Nirvana, et Nirvana Indien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril de votre four. Nettoyez les champignons et retirez les tiges en les réservant pour plus tard. Faire mariner les chapeaux de champignons dans une vinaigrette italienne pendant 15 minutes.
Retirer de la marinade et placer dans un plat allant au four.
Faire griller au moins 6 pouces du feu pendant environ 10 minutes. Vérifiez de temps en temps pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas. Éteignez le gril et préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Hacher les tiges de champignons réservées.
Faire sauter l'oignon, l'ail, les tiges de champignons et le céleri jusqu'à tendreté.
Ajouter la chair de crabe et chauffer jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Transférer le mélange à la poêle dans un bol moyen et incorporer les craquelins, 1/3 tasse du mélange de fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Utilisez une partie de la marinade de vinaigrette italienne pour maintenir le mélange ensemble si nécessaire. Emballez le mélange de crabe dans les cavités des champignons. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer du four et saupoudrer le reste du fromage sur le dessus, puis remettre au four pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.