Poppers de Jalapeno Farcis au Chorizo avec Purée de Maïs Sucré
Les Poppers de Jalapeno farcis au Chorizo et à la purée de maïs sucré pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 820 calories, 28g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la saucisse au chorizo, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer gâteau au maïs sucré et poppers au chorizo, Chorizo Cheddar Jalapeño Poppers, et Poppers Jalapeno au Chorizo et à la Lime Enrobés de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez une friteuse avec de l'huile de canola à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
3
Dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les échalotes, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et le chorizo. Cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Orange, Le Zeste
5
Retirer le mélange de la casserole dans un bol moyen et laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage et bien mélanger. Farcir les jalapenos avec la garniture, en utilisant vos doigts ou une petite cuillère.
Dans un petit bol, battre ensemble le babeurre et les œufs. Dans un plat peu profond, ajouter la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans un autre plat peu profond, ajoutez le panko. Draguez les jalapenos farcis dans la farine, puis dans le babeurre, puis dans le panko. Répétez les 2 dernières étapes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Faire frire les jalapenos, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 4 minutes. Disposez-les sur un plat de service et servez avec la purée de maïs sucré.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.