Les roll-ups d'espadon des Abruzzes sont un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 575 calories. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel casher, du thym, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le jus de citron dans un petit bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'huile d'olive dans un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à émulsification. Incorporer le persil, le basilic, les câpres et le romarin et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Romarin
Persil
Câpre
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Fouetter avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Déposer l'espadon entre 2 feuilles de pellicule plastique à l'aide d'un maillet à viande ou au fond d'une petite poêle lourde, piler légèrement le poisson jusqu'à ce qu'il ait environ un pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Poisson
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Poêle
2
Transférer le poisson dans une assiette, assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
3
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans une sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant, pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
7
Retirer la casserole du feu et incorporer le persil, le thym, les câpres et le poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre noir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron Rouge
Persil
Câpre
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur le poisson. Couvrir avec le provolone et rouler chaque morceau de poisson en rouleau. Tenez les rouleaux fermés avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Pain
Rouler
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
9
Dans une sauteuse allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les rouleaux d'espadon jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Tournez-les soigneusement avec des pinces ou une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Espadon
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Pince
Poêle
10
Transférer la casserole au four et cuire pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient encore humides au centre. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Mettez chaque rouleau d'espadon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Rouler
12
Fouetter la vinaigrette et verser un peu sur chaque rouleau.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.