Rouleaux d'Espadon des Abruzzes

Rouleaux d'Espadon des Abruzzes
Les roll-ups d'espadon des Abruzzes sont un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 575 calories. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel casher, du thym, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le jus de citron dans un petit bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive dans un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à émulsification. Incorporer le persil, le basilic, les câpres et le romarin et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PersilPersil
CâpreCâpre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Déposer l'espadon entre 2 feuilles de pellicule plastique à l'aide d'un maillet à viande ou au fond d'une petite poêle lourde, piler légèrement le poisson jusqu'à ce qu'il ait environ un pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
PoissonPoisson
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Transférer le poisson dans une assiette, assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant, pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
7
Retirer la casserole du feu et incorporer le persil, le thym, les câpres et le poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre noir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
PersilPersil
CâpreCâpre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur le poisson. Couvrir avec le provolone et rouler chaque morceau de poisson en rouleau. Tenez les rouleaux fermés avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
PainPain
RoulerRouler
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Dans une sauteuse allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les rouleaux d'espadon jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Tournez-les soigneusement avec des pinces ou une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PincePince
PoêlePoêle
10
Transférer la casserole au four et cuire pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient encore humides au centre. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Mettez chaque rouleau d'espadon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
RoulerRouler
12
Fouetter la vinaigrette et verser un peu sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Garnir de la chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
14
article de var
15
Type_27_data = {};
16
article
17
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé66
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