Pâtes à l'Espadon et aux Olives
Le Pastan d'Espadon-Olive est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 606 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'origan, des pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Espadon À La Relish D'Olive, De Noix De Pin Et De Persil, Espadon Poêlé À La Sauce Tomate-olive, et Steaks D'Espadon Grillés Au Pesto D'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril et tapisser la grille de papier d'aluminium. Faire griller l'espadon 3 minutes d'un côté, retourner, garnir des olives et griller 4 minutes de plus. Pendant ce temps, versez l'huile dans une sauteuse et faites cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'origan et les câpres.
Cuire et égoutter les pâtes.
Lorsque le poisson est cuit, sortez-le du gril et coupez-le en fines lanières. Déposez-le et les olives, avec le mélange oignon-câpres, sur les pâtes fraîchement cuites et mélangez doucement.
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