Poitrines De Poulet Barbecue Hoisin

Poitrines De Poulet Barbecue Hoisin
Les poitrines de poulet barbecue Hoisin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'eau, du gingembre moulu, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Poitrines de poulet au barbecue Hoisin, Poitrines de Poulet aux Cinq Épices avec glaçage Hoisin, et Poulet Barbecue Au Four Hoisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pendant que le gril chauffe, mélanger le hoisin, le miel, le vinaigre et l'huile dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Sauce HoisinSauce Hoisin
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter au mélange hoisin en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce HoisinSauce Hoisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Mélanger le sel et les 4 ingrédients suivants (sel à travers une poudre de cinq épices); frotter uniformément sur les deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Déposer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Badigeonner du mélange de hoisin; griller 4 minutes. Retourner le poulet; badigeonner du mélange de hoisin. Griller 4 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant fréquemment du mélange de hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sauce HoisinSauce Hoisin

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel St. Francis Old Vines avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine