Poitrine Fumée BBQ

Poitrine Fumée BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine fumée au BARBECUE. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 12 personnes. C'est parfait pour Hanoukka. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, de la cassonade, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine de bœuf fumée: Texas BBQ Classic, Poitrine de bœuf fumée: Texas BBQ Classic, et Poitrine de Bœuf fumée BBQ Wood Chick's.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les épices dans un petit bol. Frottez toute la poitrine avec le mélange d'épices, placez-la sur une plaque à pâtisserie, couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Préparez le fumoir selon les instructions du fabricant.
4
Placez la poitrine dans le fumoir, côté gras vers le bas, et fumez pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit extrêmement tendre. Badigeonner avec la vadrouille toutes les 30 minutes.
5
Mettre tous les ingrédients dans une casserole moyenne, assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé42
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